ВОРОНИН: «Блохин уважает себя и Шевченко» » Футболист Андрей Воронин - биография, видео. Сайт Воронина (ФК "Ливерпуль")

AVoronin.com - Андрей Воронин

 
Навигация
Главная
Новости
Биография
Интервью
Видео
Фото
Статьи
Форум

Карта
Аккаунт
Комментарии
» От bokatsukobi в новости:
Воронин возвращается в "Ливерпуль"
» От EgorDronov в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Dogecoede в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От PavelSemin в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От SergKretov в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От RomanKim в новости:
Воронин возвращается в "Ливерпуль"
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
Андрей Воронин
факты
Национальная сборная Украины (дебют): 27 марта 2002 (Румыния - Украина 4:1)
  ВОРОНИН: «Блохин уважает себя и Шевченко»
Категория: Новости, Интервью | Новость от: admin | 15 сентября 2007 | Просмотров: 3968

alt После того, как сборная Италии на НСК «Олимпийский» вновь вышла вперед, у кромки поля разгорелся скандал. В словесной перепалке схлестнулись главный тренер нашей команды Олег Блохин и один из лидеров команды Андрей Воронин. Догадаться, по какой причине тренер и футболист выясняли отношения, было несложно: минутой ранее именно неудачные действия Воронина, которого к тому же не подстраховал партнер, привели к взятию ворот Александра Шовковского. Дошло до того, что Блохин принялся жестом подзывать к себе Артема Милевского, разминавшегося за воротами, собираясь заменить провинившегося футболиста, который пробыл в игре всего-то десять минут. Воронин в это время и вовсе собрался покинуть поле: также жестом он показал Милевскому, чтобы тот быстрее подошел к тренерской скамье.

На послематчевой пресс-конференции Олег Блохин на расспросы о Воронине ответил следующее: «Я при всех ребятах извинился перед Андреем за то, что высказался в его адрес в неподобающем тоне, и с меня шапка не упала. Он же за свое поведение извиниться так и не соизволил». Чем завершится этот конфликт, пока сказать сложно, но, по всей видимости, Блохин больше не будет вызывать Воронина в расположение сборной. «Я не позволю игрокам диктовать условия главному тренеру», - резюмировал он на встрече с журналистами.

Вчера после вечерней тренировки «Ливерпуля» Андрей Воронин ответил на вопросы корреспондента «СЭ» Альберта ШЕВАЛЕНКО.

- Андрей, почему вы в среду не вышли с первых минут?
- Честно говоря, не знаю, Блохин мне ничего не объяснял. Замечание о моем лишнем весе - это просто некорректно. Я нахожусь в отличной форме.

- Что произошло на поле после пропущенного гола?
- Блохин стал на меня кричать, обвинял во всех грехах, не стесняясь в выражениях. Понимаете, я – не мальчик, мне не 15 лет, чтобы меня при всех унижали. Я тоже погорячился, наговорил лишнего, и готов принести извинения Блохину. Все можно было решить совсем по-другому, с глазу на глаз, как мы это уже делали - и не раз. История нашего конфликта тянется уже очень долго, с тех пор, как Олег Владимирович возглавил сборную. Постоянные шутки, поддевки, стрелы в мою сторону - переносить все это было очень тяжело.
Я прожил много лет в Европе, где царят совсем другие, человеческие отношения. К сожалению, складывается впечатление, что в сборной Блохин уважает лишь двух человек: Андрея Шевченко и себя самого.

- Что вы намерены делать дальше?
- Думаю, что в нынешнем отборочном цикле меня уже не будут вызывать в сборную. Жаль, но, скорее всего, теперь это уже нельзя исправить. Всегда с удовольствием приезжал в сборную, и готов и впредь защищать ее цвета...

P.S. Мало кто помнит, что это уже не первый конфликт тренера и игрока: 13 октября 2004 года, когда во Львове сборная Украины принимала грузин, Блохин заменил Воронина уже на 39-й минуте, что вызвало недовольство нападающего. Впрочем, тогда о недоразумении быстро забыли, поскольку Андрей принес за свое поведение извинения...



 (голосов: 2)
Версия для печати | Комментариев: 0 |Опубликовать в блог
Голосование

Мой кумир!
Классный футболист...
Интересный человек (Личность)
Незнаю кто такой... :)


Реклама
Музыка


Форум
Поиск по сайту