Андрей Головаш, агент Андрея Воронина: "Звездная болезнь Воронину не грозит" » Футболист Андрей Воронин - биография, видео. Сайт Воронина (ФК "Ливерпуль")

AVoronin.com - Андрей Воронин

 
Навигация
Главная
Новости
Биография
Интервью
Видео
Фото
Статьи
Форум

Карта
Аккаунт
Логин
Пароль
 

Комментарии
» От myxxwacwnrc в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Josephsnoma в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Deaphange в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Amenserheash в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От WilliamRet в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От dyMnanny в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Cokshoor в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От ScoochepennY в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От arcagmatruts в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От arrenuevew в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
Андрей Воронин
факты
С 2007 года выступает за «Ливерпуль»
  Андрей Головаш, агент Андрея Воронина: "Звездная болезнь Воронину не грозит"
Категория: Интервью | Новость от: admin | 20 сентября 2007 | Просмотров: 3204

- Добрый день Андрей. Начнем, наверное, с вопроса о делах Андрея Воронина в «Ливерпуле». Как он себя чувствует на новом месте? Как проходит период акклиматизации?
- Спасибо, у Андрея все хорошо. Как вы видите, он постоянно на виду. Радует, что он не просто пребывает в таком клубе, как «Ливерпуль», а часто появляется на поле, забивает. Как вы знаете, главный тренер его команды Рафаэль Бенитес часто использует ротацию состава. Это помогает украинцу получать игровую практику. В новом клубе Андрей доволен всем. А на что можно жаловаться, играя в одной из самых титулованных и популярных команд в мире?!
Что же касается его успехов в изучении английского языка, то все идет своим чередом. Первый, наверное, урок, он получил еще в Гонконге, на предсезонном турнире, когда он попал в англоязычное окружение. Сейчас понемногу улучшает свой уровень знания английского языка, так что с этим абсолютно никаких проблем нет.

- Сейчас у Воронина изменился статус – из середнячка чемпионата Германии он перешел в стан одного из лидеров английского футбола. Не сказалось ли это на самом Андрее? Проще говоря, нет ли у него так называемой «звездочки»?
- Думаю, что звездная болезнь не зависит от того, в каком именно клубе играет футболист. Я знаю некоторых игроков, которые играют непонятно где, а эта самая «звездная» болезнь в них видна невооруженным глазом. Андрей же не из такой породы. «Звездная» болезнь ему не грозит. Он скромно относится к тому, что выступает в легендарном клубе. Он профессионал, и именно так он и должен себя вести.
Кстати, по поводу «Байера», который вы назвали середнячком немецкой Бундеслиги. Я не согласен с тем, что эта команда лишь середняк. Я бы скорее отнес ее к лидерам немецкого чемпионата, так как она уже много лет подряд принимает участие в еврокубках. Игроки «Байера» практически каждый сезон переходят в лучшие европейские клубы. Вспомните хотя бы Баллака, Лусио, Жуана и Зе Роберто.

- Скажите, пожалуйста, как сказался на моральном состоянии Воронина недавний конфликт с Блохиным? Андрей уже отошел от этого морально, или продолжает переживать по этому поводу?
- Вы понимаете, то, что произошло между Блохиным и Ворониным является частью большого футбола. Быть может, это даже должно было произойти. Но Андрей профессионал, и не должен принимать это близко к сердцу. Да, конфликт имел место быть, но теперь он улажен, и лишний раз говорить о том эпизоде не имеет смысла.



 (голосов: 2)
Версия для печати | Комментариев: 0 |Опубликовать в блог
Голосование

Мой кумир!
Классный футболист...
Интересный человек (Личность)
Незнаю кто такой... :)


Реклама
Музыка


Форум
Поиск по сайту