ВОРОНИН: «Знаю, как забить Гордону» » Футболист Андрей Воронин - биография, видео. Сайт Воронина (ФК "Ливерпуль")

AVoronin.com - Андрей Воронин

 
Навигация
Главная
Новости
Биография
Интервью
Видео
Фото
Статьи
Форум

Карта
Аккаунт
Комментарии
» От bokatsukobi в новости:
Воронин возвращается в "Ливерпуль"
» От EgorDronov в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Dogecoede в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От PavelSemin в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От SergKretov в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От RomanKim в новости:
Воронин возвращается в "Ливерпуль"
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
Андрей Воронин
факты
Национальная сборная Украины (дебют): 27 марта 2002 (Румыния - Украина 4:1)
  ВОРОНИН: «Знаю, как забить Гордону»
Категория: Интервью | Новость от: admin | 9 октября 2007 | Просмотров: 3287

- Андрей, примите поздравления! Вы забили гол, и были признаны лучшим игроком в составе «Ливерпуля» сразу по двум версиям – официального сайта «красных» и генерального спонсора клуба.
- О том, что был отмечен посетителями интернет-портала «Ливерпуля», слышу от вас впервые. А традиционный кубок от генерального спонсора мне вручили сразу по окончании матча. Было очень приятно получить приз, тем более - на своем стадионе, на глазах великолепных фанатов «Ливерпуля».

- В отличие от последних матчей, «Ливерпуль» провел встречу с «Тоттенхэмом» довольно неплохо...
- Начали мы просто здорово, уже несколько игр подряд не было такого хорошего, агрессивного старта. По моментам, по игре «Ливерпуль» должен был снять все вопросы о
победителе уже в первом тайме. Пошла игра в пас, удавалось быстро переводить мяч на чужую половину поля. Забили гол, создали другие интересные моменты - только их нужно было реализовывать. Пропустили же совсем ненужный гол - просто прозевали контрвыпад. Длинная передача. Бербатов выиграл «воздух», скинул мяч, защитники упустили Кина, тот вышел практически один на один, и пробил правой в дальний угол.
В перерыве Бенитес разъяснил нам, как улучшить игру, как правильно действовать против соперника. Но только вышли на второй тайм - снова та же история, ситуация повторилась практически один  к одному. Робинсон выбил мяч вперед, Бербатов опять удачно сыграл головой, игроки обороны не разобрались, и Кин вывел гостей вперед. Играть стало гораздо тяжелее. «Тоттенхэм» большими силами отошел назад, действовал, в основном, за счет контратак. Забрасывали мяч на Бербатова, и болгарин зачастую выигрывал борьбу, сохранял мяч для своей команды. Мы вроде бы контролировали ход игры, были какие-то идеи, хорошие комбинации, которые мы просто не смогли довести до логического завершения. Не хватало последнего паса. Проиграли много «вторых» мячей, особенно во втором тайме.  Закончилось все относительно благополучно - на последней минуте,  после фланговой передачи, Торрес на дальней штанге забил ответный гол. По тому, как складывалась игра, результат 2:2, скорее, положителен, в конечном итоге, можно радоваться, что отыгрались. Но ничья – это очень мало. Нужно было выигрывать. Обидно упускать из рук «свои» очки. Отставание от конкурентов растет, и дома необходимо побеждать.

- В первом тайме у вас был еще один хороший момент для взятия ворот.
- В центре штрафной принял хорошую передачу от Торреса - положение для удара по воротам, как мне кажется, было оптимальным. Должен был бить сам, настроился на удар.
Но в последний момент Джеррард громко крикнул, и что-то произошло, перемкнуло. Я отдал мяч назад, под удар, хотя даже не видел Стивена. Почему не ударил сам – объяснить не могу. Капитан «Ливерпуля» на замахе уложил защитника, перед воротами уже никого не было, но попал в лежащего защитника Доусона.

- Какое впечатление произвела на вас игра вратаря сборной Англии?
- Честно говоря, работы на протяжении матча у него было немного, как и у нашего голкипера Рейны. Робинсон не очень удачно сыграл в эпизоде с первым голом, отбив мяч прямо перед собой после удара со штрафного Джеррарда – я успел на добивание. С другой стороны, вратарь «Тоттенхэма» начал как минимум одну результативную атаку своей команды. В любом случае, Робинсон - вратарь очень высокого класса.

- Раз уж речь зашла о вратарях - совсем скоро, в матче сборной Украины, вам предстоит свидание с одаренным шотландским стражем ворот Гордоном. Недавно вы уже успели
познакомиться с ним в матче чемпионата Англии...

- Да, вратарь у «Сандерленда» очень хороший. В том матче у нас было много моментов, но
Гордон раз за разом спасал свою команду. Просто здорово сыграл на линии, вытащил тяжелейший мяч после удара головой Торреса. Мне удалось забить ему гол только с третьей  попытки.уже под занавес матча. Но теперь я знаю, как играть против шотландского кипера.

- Как прошла встреча с бывшим коллегой по «Байеру» Бербатовым?
- Нормально. Поздоровались, перед игрой коротко пообщались. Договорились было обменяться футболками, но не успели - после финального свистка настроения не было ни у него, ни у меня. Просто разошлись по раздевалкам.
Альберт ШЕВАЛЕНКО, газета «СЭ в Украине»


 (голосов: 2)
Версия для печати | Комментариев: 0 |Опубликовать в блог
Голосование

Мой кумир!
Классный футболист...
Интересный человек (Личность)
Незнаю кто такой... :)


Реклама
Музыка


Форум
Поиск по сайту