Воронин о предстоящем поединке против Шотландии » Футболист Андрей Воронин - биография, видео. Сайт Воронина (ФК "Ливерпуль")

AVoronin.com - Андрей Воронин

 
Навигация
Главная
Новости
Биография
Интервью
Видео
Фото
Статьи
Форум

Карта
Аккаунт
Комментарии
» От bokatsukobi в новости:
Воронин возвращается в "Ливерпуль"
» От EgorDronov в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Dogecoede в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От PavelSemin в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От SergKretov в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От RomanKim в новости:
Воронин возвращается в "Ливерпуль"
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
Андрей Воронин
факты
Лучший бомбардир Бундеслига (2): 2002/2003
  Воронин о предстоящем поединке против Шотландии
Категория: Интервью | Новость от: admin | 11 октября 2007 | Просмотров: 5472

Форвард «Ливерпуля» был единственным игроком сборной, кто вышел на тренировку в шапочке. За что во время разговора с журналистами, среди которых был и корреспондент «СЭ», получил выговор от своего кума - Анатолия Тимошука. Капитан «Зенита», проходя мимо, не удержался и крикнул в диктофон: «Андрюха, шапку сними!». Воронин в ответ и глазом не моргнул, объяснив, правда, что головной убор надел не от холода, а для того, чтобы длинные волосы не мешали тренироваться.

- Накануне матча с Шотландией, прежде всего, нужно думать о престиже нашей страны, - сказал вчера Воронин. - До завершения отборочного цикла остались четыре поединка, в которых мы ставим цель набрать максимум очков. Пожалуй, только в этом случае можно будет говорить о достойном завершении турнира.

- На пресс-конференции Олег Блохин отметил, что готов подать в отставку в случае неудачи в оставшихся матчах. Что вы можете сказать по этому поводу?
- Честно говоря, за высказываниями Блохина на пресс-конференции не следил. Безусловно, наш тренер - максималист, он хочет побеждать в каждом поединке. Думаю, в сборной все настроены на один результат - добыть победу в Шотландии.

- Шансы сборной Украины на выход из группы после двух осечек с грузинами и итальянцами минимальны. Впрочем, есть вероятность того, что мы сможем вскочить на подножку уходящего поезда - занять второе место в группе. Вы просчитывали подобные расклады?
- Нет. А что толку сейчас говорить о шансах, когда от нас уже ничего не зависит? В первую очередь, нужно обыгрывать шотландцев, а уже потом, исходя из других результатов в группе, просчитывать возможные варианты. Для того, чтобы попасть на чемпионат Европы, нам нужно побеждать во всех оставшихся матчах и надеяться на осечки прямых конкурентов.

- Что можете сказать о сборной Шотландии?
- Это - достойный соперник.  В составе шотландцев много игроков, которые выступают в английской премьер-лиге. В нынешнем отборочном цикле они проиграли всего один матч - нам в Киеве. На мой взгляд, предстоящего соперника нужно уважать, но ни в коем случае не бояться.

- К изучению оппонента уже приступили?
- Да, смотрели их поединок против литовцев. Несмотря на то, что шотландцы выиграли дома 3:1, гости смогли создать достаточно голевых моментов. Думаю, и у нас будут шансы в атаке. Главное - правильно ими воспользоваться и при этом надежно сыграть в обороне.

- Проблем с настроем, учитывая, что шансы на выход из группы фактически отсутствуют, не возникнет?
- Нет. Скорее, наоборот – в поединке с лидером нашей группы постараемся доказать,
что наши успехи на чемпионате мира были не случайными. К тому же, если разобраться, в
этом отборе мы уступили только двум командам - действующим чемпионам мира - итальянцам и французам, которые уступили им в финале.

- В нынешнем сезоне «Шахтер», «Металлист» и «Днепр» уже сталкивались с клубами с Туманного Альбиона в еврокубках. Какое мнение, сложилось у британцев об уровне украинского футбола?
Думаю, с нашими клубами считаются не только в Британии, но и во всей Европе. Ведь
«Металлист» очень уверенно выглядел в поединках против «Эвертона», а «Шахтер» - победил в двух стартовых матчах Лиги чемпионов «Селтик» и «Бенфику».
Сергей ЦЫБА, газета «СЭ в Украине»


 (голосов: 0)
Версия для печати | Комментариев: 0 |Опубликовать в блог
Голосование

Мой кумир!
Классный футболист...
Интересный человек (Личность)
Незнаю кто такой... :)


Реклама
Музыка


Форум
Поиск по сайту