Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss) ВОРОНИН: «Мы должны помочь тренеру» » Футболист Андрей Воронин - биография, видео. Сайт Воронина (ФК "Ливерпуль")

AVoronin.com - Андрей Воронин

 
Навигация
Главная
Новости
Биография
Интервью
Видео
Фото
Статьи
Форум

Карта
Аккаунт
Комментарии
» От bokatsukobi в новости:
Воронин возвращается в "Ливерпуль"
» От EgorDronov в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Dogecoede в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От PavelSemin в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От SergKretov в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От RomanKim в новости:
Воронин возвращается в "Ливерпуль"
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
Андрей Воронин
факты
Родина: Украина
  ВОРОНИН: «Мы должны помочь тренеру»
Категория: Главная | Новость от: Настенька | 26 марта 2008 | Просмотров: 3232

Не растерял на Туманном Альбионе нападающий «Ливерпуля» и сборной Украины своего родного одесского юмора! Очередное доказательство этому, состоявшееся на открытой тренировке украинской национальной команды, корреспонденты «СЭ» получили во время общения с футболистом. «Ну, как дела?» - несколько неожиданно поинтересовался у нас Воронин. «С этого вопроса мы, в общем-то, и сами хотели начать беседу» -ответили мы. «Откуда же мне знать, как у вас дела обстоят?» - молниеносно сориентировался мерсисайдский одессит.

- Как верно подметил главный тренер сборной Алексей Михайличенко, каждый из сборников прибыл в расположение главной команды страны с различными чувствами. Как можно охарактеризовать ваши?
- Чувствую себя прекрасно: как ни крути, но каждый сбор в национальной дружине, как новая страница в карьере. Если вас интересует мое функциональное состояние, то оценил бы его как достаточно хорошее. По крайней мере, последствия травмы уже не беспокоят. В «Ливерпуле» я тренируюсь в общей группе.

- Но вопрос дефицита игровой практики, видимо, стоит ребром?
- Безусловно, ведь в своем клубе я не играл вот уже два с половиной месяца. А это достаточно много. Что ж будем наверстывать упущенное в желто-синих цветах, и, надеюсь, что это произойдет уже в эту среду. Честно говоря, я очень сильно соскучился по футболу, официальным играм и всему, что с этим связано. За клуб в марте сыграть не получилось, но уж очень хочется верить, что первый матч в этом году сыграю именно против сербов. Так что в будущее смотрю с оптимизмом.

- А мы-то боялись, что крупное поражение в последнем туре премьер-лиги подпортит вам настроение перед приездом в сборную...
- Проигрывать всегда неприятно, но давайте не будем забывать, что играли мы не с кем-нибудь, а с самим «Манчестер Юнайтед», а это на секундочку - действующий чемпион Англии. Скажу больше, как мне кажется, в этом сезоне манкунианцы свой титул, скорее всего, защитят.

- На что же тогда остается рассчитывать «Ливерпулю»?
- У нас впереди много других важных игр, и самые важные из них состоятся в турнире Лиге чемпионов.

- В поединке мерсисайдцев против «МЮ» вас не оказалось даже в заявке. Тяжело после травмы возвращать утерянные позиции?
- После повреждений возвращаться всегда тяжело. Восстановление само по себе - нелегкий психологический момент,  а в серьезных клубах присутствует и жесткая конкуренция. Но в этом весь спорт, в том числе и футбол. От этого никуда не денешься. Так что надеюсь, скоро опять появлюсь. Причем, не только в заявке, но и на поле.

- С кем из партнеров по национальной сборной вы контактируете чаще остальных? Рискнем предположить, что со своим кумом Тимощуком?
- Это правда - с Толиком мы общаемся постоянно. Кроме того, не теряю связи с Ребровым, а с Шевченко мы регулярно созваниваемся, находясь в Англии.

- Был ли у вас уже личный разговор с новым главным тренером сборной? 
- Ознакомительная беседа с Алексеем Михайличенко уже была, но знакомиться друг с другом глубже будем в процессе учебно-тренировочной работы.

- А на нее вам и вашим партнерам отведено всего лишь два с половиной дня. Не маловато ли?
- Ну а что поделать? В принципе, ситуация достаточно привычная. Английская сборная испытывает те же самые проблемы, ведь перекроить календарь премьер-лиги под национальную дружину отнюдь непросто.

- Обстановка в сборной с приходом Михайличенко поменялась?
- Честно говоря, пока не успел прочувствовать каких-либо особых изменений. Мы ведь буквально несколько часов назад собрались, пообедали и разошлись по номерам отдыхать. И все же отметил, что ребята, как всегда, очень рады встрече и атмосфера царит отличная.

- Что вы знаете о вашем ближайшем сопернике - сборной Сербии?
- О ее возможностях я имею сугубо общее представление. Более детально будем разбираться с тренерами на теоретических занятиях, ну а что они из себя представляют на самом деле, досконально поймем уже непосредственно в игре.

- ...положительный результат который очень важен для украинской сборной, несмотря на товарищеский статус матча.
- Да, это верно. Матч будет особо важен и для нашего тренера - для него это ведь первый домашний поединок на посту наставника национальной команды. И мы должны поддержать его победой. Готовясь, при этом, к серьезным официальным играм.

- Вы готовы отыграть все 90 минут матча?
- Сыграть хочу как можно больше. Это станет хорошей проверкой для моего голеностопа.

 




 (голосов: 9)
Версия для печати | Комментариев: 0 |Опубликовать в блог
Голосование

Мой кумир!
Классный футболист...
Интересный человек (Личность)
Незнаю кто такой... :)


Реклама
Музыка


Форум
Поиск по сайту