Ливерпуль - Манчестер Сити 1:0 » Футболист Андрей Воронин - биография, видео. Сайт Воронина (ФК "Ливерпуль")

AVoronin.com - Андрей Воронин

 
Навигация
Главная
Новости
Биография
Интервью
Видео
Фото
Статьи
Форум

Карта
Аккаунт
Логин
Пароль
 

Комментарии
» От myxxwacwnrc в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Josephsnoma в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Deaphange в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Amenserheash в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От WilliamRet в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От dyMnanny в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Cokshoor в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От ScoochepennY в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От arcagmatruts в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От arrenuevew в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
Андрей Воронин
факты
2004/2007 выступал за «Байер»
  Ливерпуль - Манчестер Сити 1:0
Категория: Новости | Новость от: Xabi | 7 май 2008 | Просмотров: 3401

Ливерпуль - Манчестер Сити 1:0
Гол: Торрес, 59

Ливерпуль: Рейна, Финнэн, Каррагер, Хюпяя, Инсуа, Джеррард ( Воронин , 78), Маскерано, Лейва (Алонсо, 74), Куйт, Бабель (Бенаюн, 69), Торрес

МС: Харт, Чорлука, Данн, Болл, Джихай, Петров (Кастильо, 68), Джонсон, Айрленд, Элано (Хаманн, 67), Васселл (Гарридо, 82), Мварувари


Очередной гол Фернандо принес Красным победу в достаточно легком матче против Манчестер Сити.

В воскресенье Ливерпуль и Арсенал проводили в чем-то схожие поединки по статусу. Единственное их различие в том, что противнику Канониров что-то еще нужно, а сопернику Красных…Скажите, а команде Эрикссона, если отталкиваться от ее игры по ходу сезона, вообще что-то нужно?!

Но в чем разница подходов тренеров обеих команд. Арсен Венгер пускает не совсем основной состав, а команда играет его блекло, не желая порадовать своих преданных болельщиков. По-видимому, им оправдываться не за что. Рафа Бенитес же пускает в бой и Торреса, и Джеррарда. Игра, особенно в первом тайме, желает оставлять лучшего, но во второй половине она даже порой завораживает. Честное слово, было видно желание Красных оправдать себя в лице болельщиков.

Врать не стану – Эрикссон снова не показал ровным счетом ничего. Конечно, этим уже никого не удивишь, как и блестящей игрой Фернандо Торреса, тем не менее, испоганившего пару возможностей до, собственно, взятия ворот.

Повторюсь: первый тайм был скуден на моменты. Безусловным его украшением можно считать просто офигительный удар Джеррарда с угла штрафной площади, который в не менее офигительном броске вытащил Харт! А ведь до этого также достоин воспоминания Дирк Куйт, который не только протащил круглого на выгодную для навеса позицию, но и совершил тот самый навес, переправив данным образом мяч на Райана Бабеля, удар которого головой, мягко говоря, не вышел.

Уже и на старте второй половины мерсисайдцы пачками готовили моменты у ворот Горожан. Когда импотенция более атакующих партнеров  вывела из себя Хавьера Маскерано, аргентинец решил показать на что способен сам. Обыграв на правом фланге сразу нескольких соперников, он очутился на более-менее выгодной позиции для удара. Ощутив, что обыгрывать дальше некуда, Хавьер замахнулся и пробил, но мяч просвистел очень далеко от цели!

Был момент и у Фернандо Торреса. Испанец после умопомрачительной передачи Стиви Джи выскочил фактически один на один, но, нацелившись на дальний угол,  чего-то не рассчитал и Харт вздохнул с облегчением.

 Недолгой была отдышка кипера гостей. Молниеносный Эль Ниньо ворвался в штрафную, на всей своей скорости смел защитника, а затем поразил дальний угол! Красота!

Комментаторы кричали: «Куйт! Джеррард! Куйт!». Да, это были чудесные минуты для любителя красивого футбола. Голландец умудрился cначала попасть в перекладину из убойной позиции. Мячом. Затем он еще и отправил снаряд в  руки Джо Харту с позиции не менее убойной.

Украшением матча стал трогательный выход на поле Дитмара Хаманна. Диди навсегда останется в сердцах болельщиков Ливерпуля своими выступлениями на Анфилде, посему даже разминку футболиста команды соперника болельщики встречали овациями.

Кстати, мне показалась или я и вправду не написал о моментах Сити? Наверное, это произошло по какой-то несуразной ошибке. Что-то вроде приглашения Свена-Горана Эрикссона на пост главного тренера команды.



 (голосов: 6)
Версия для печати | Комментариев: 0 |Опубликовать в блог
Голосование

Мой кумир!
Классный футболист...
Интересный человек (Личность)
Незнаю кто такой... :)


Реклама
Музыка


Форум
Поиск по сайту