Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss) Воронин: «Англию не покину» » Футболист Андрей Воронин - биография, видео. Сайт Воронина (ФК "Ливерпуль")

AVoronin.com - Андрей Воронин

 
Навигация
Главная
Новости
Биография
Интервью
Видео
Фото
Статьи
Форум

Карта
Аккаунт
Комментарии
» От bokatsukobi в новости:
Воронин возвращается в "Ливерпуль"
» От EgorDronov в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Dogecoede в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От PavelSemin в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От SergKretov в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От RomanKim в новости:
Воронин возвращается в "Ливерпуль"
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
Андрей Воронин
факты
1997/2000 выступал за «Боруссия» М
  Воронин: «Англию не покину»
Категория: Интервью | Новость от: marselo | 21 июля 2008 | Просмотров: 2902

Форвард сборной Украины и «Ливерпуля» Андрей Воронин до седьмого пота работает на тренировках, готовясь к непростому сезону под аккомпанемент райской тишины чудесного уголка швейцарских Альп. В то же время ажиотаж вокруг его имени возник в Германии, Украине и Англии: еще в мае в Bild появилась информация о возможности переход украинца в «Штутгарт». Вслед за этим в интернете началось обсуждение перспектив Воронина в клубе, у руля которой с недавних пор стоит добрый знакомый Андрея со времен «Майнца», один из самых популярных тренеров Германии Юрген Клопп. Трудно судить, кому была выгодна эта «утка», но существует версия, что появилась она в связи с вероятной чисткой рядов в связи с возможным приходом в «Ливерпуль» Кина – даже при том, что Воронин в число «балласта» не входит. Нападающий прекрасно освоился в команде, завоевал место в составе, забил первые важные голы. Не будь нелепой травмы, и голов на его счету было бы больше. Нет смысла проводить параллели с Торресом: Воронин идет своим путем, продолжая забивать в контрольных матчах нового сезона в составе «Ливерпуля».

Корреспондент «СЭ» попросил Андрея Воронина прокомментировать перипетии субботнего матча с «Вислой», завершившегося со счетом 1:1, в котором украинец забил эффектный гол и мог отличиться еще раз.

– Накануне у нас были две тренировки, – сказал он. – Усталость, конечно же, чувствуется. Тем более, в среду играли другой контрольный матч с «Люцерном». В таком ритме не так просто демонстрировать лучшие качества. Попалась бы нам «Висла» месяца через два-три, играли бы совсем по-другому. «Ливерпуль» проявил себя процентов на 50 от потенциала, не более.

– Почему не удалось забить второй гол?
– Удар не вышел. Сознательно бил в дальний угол, вратарь его как раз открыл. Чуть-чуть не хватило точности...

– Два месяца назад говорили о вашем возможном переходе в «Штутгарт», теперь начались разговоры о «Гамбурге». Что скажете по этому поводу?
– Утром ко мне подошел Джеррард, прочитавший эту информацию в газетах, и спросил: ты что, собираешься в «Гамбург»? Потом и я нашел эту, с позволения сказать, «новость» в телетексте одного из немецких каналов. Признаться, удивился. Существует ли интерес со стороны «Гамбурга» – не знаю. Я же, честно говоря, ни о каких переходах не думаю.

Чтобы прояснить ситуацию, корреспондент «СЭ» обратился к менеджеру Воронина – Андрею Головашу.

– Не скрываю, что интерес к Воронину существует, – сказал Головаш. – В последнее время со мной на связь выходили несколько клубов, демонстрировавшие серьезные намерения в отношении Воронина. Но все это было не более чем разговорами. В настоящий момент мы не ведем переговоров о переходе Андрея. Я общался с руководством мерсисайдцев, они тоже подтвердили: расставание с Ворониным не входит в их планы. Тем более странно выглядят появившиеся в прессе заявления об уже чуть ли не состоявшемся переходе футболиста…
Прессинг


 (голосов: 1)
Версия для печати | Комментариев: 0 |Опубликовать в блог
Голосование

Мой кумир!
Классный футболист...
Интересный человек (Личность)
Незнаю кто такой... :)


Реклама
Музыка


Форум
Поиск по сайту