Как же я соскучился по футболу » Футболист Андрей Воронин - биография, видео. Сайт Воронина (ФК "Ливерпуль")

AVoronin.com - Андрей Воронин

 
Навигация
Главная
Новости
Биография
Интервью
Видео
Фото
Статьи
Форум

Карта
Аккаунт
Логин
Пароль
 

Комментарии
» От myxxwacwnrc в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Josephsnoma в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Deaphange в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Amenserheash в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От WilliamRet в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От dyMnanny в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Cokshoor в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От ScoochepennY в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От arcagmatruts в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От arrenuevew в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
Андрей Воронин
факты
Родина: Украина
  Как же я соскучился по футболу
Категория: Интервью | Новость от: D14 | 18 сентября 2008 | Просмотров: 11291

- Андрей, после небольшого "простоя" в "Ливерпуле" у вас начинается веселая жизнь - матчи следуют один за другим. К новым нагрузкам готовы?
       - Так даже лучше, ведь я соскучился по футболу. В субботнем матче впервые за долгое время отыграл все 90 минут. В последний раз находился на поле, что называется, от свистка до свистка еще в июле - кстати, в товарищеской игре "Ливерпуля" с "Гертой". Физически чувствовал себя в матче с "Вольфсбургом" неплохо, хотя понятно, что игровой практики еще не хватает. Но, учитывая предстоящие игры, не сомневаюсь, что быстро наверстаю упущенное. Скоро все войдет в норму.
       - Какие впечатления остались от нового свидания с бундеслигой? Матч-то получился неоднозначным...
       - Мы полностью провалили начало, просто проспали. После страшной обрезки на 20-й секунде я просто прозрел. Нам должны были сразу забивать - вратарь сыграл здорово. Потом у "Вольфсбурга" стали появляться голевые моменты, буквально один за другим. В тот момент вообще не представлял, что мы сможем что-то сделать с соперником. У нас опорные хавы действовали непонятно, постоянно находились впереди, совсем не поддерживая защитников. Любая передача вольфсбургцев вперед таила в себе очень большую опасность.
       - Поначалу вы мало касались мяча, словно присматривались к партнерам. Тренер Лусьен Фавре сказал, что вы искали свое место на поле.
       - Я старался открываться, но практически не получал передачи. Это понятно - успел провести с командой всего одну тренировку, и то беговую, так что сыграться как следует с партнерами возможности не было. Отходить слишком далеко мне не хотелось, но позже понял, что в середине поля есть больше возможностей, чтобы зацепиться, почувствовать мяч.
       - Впоследствии, особенно во втором тайме, вы стали хорошо действовать на правом фланге.
       - Просто стал получать там мяч. Патрик Эберт и Арне Фридрих отдали мне больше всего передач. Это был наш наиболее активный фланг. Слева практически ничего не создали...
       - Если не секрет, что вы шепнули на ухо Пантеличу перед злополучным пенальти?
       - Сказал, чтобы он ударил по воротам и попал. (Смеется). Не знал, что Дарко до этого не забил в чемпионате уже три 11-метровых подряд, и на этот раз тоже не должен был подходить к "точке". Фавре так психовал на скамейке, когда увидел, что Пантелич собрался бить. Но ничего уже не вернешь. Посмотрим, кто будет бить пенальти в следующий раз.
       - За пять минут до конца вы стали соавтором гола, но подумалось, что "Герта" в этот вечер не заслужила победу...
       - Начало было ужасным, но под занавес первого тайма, да и в начале второго мы, собравшись, уже выглядели намного увереннее. Контролировали мяч, создали несколько хороших моментов. А после второго гола непонятно из-за чего снова "посыпались". Конечно, было обидно пропустить гол на 90-й минуте. С одной стороны, отпускать победу было нельзя. Но с другой, при счете 2:2 в добавленные минуты мы могли еще два гола пропустить. Спасибо, вратарь выручил. Так что впечатление осталось двоякое.
       - После матча немецкие журналисты не давали вам прохода. Интервью первому национальному каналу, затем - второму, "Премьере", а неподалеку ждали своей очереди десятки пишущих коллег...
       - Так ведь это была моя первая игра после возвращения в бундеслигу. Спрашивали, как мне в "Герте", интересовались первыми впечатлениями. Вполне нормальное явление.
       - А вы прессу последних дней читали? Похоже, Андрей Воронин, прожив когда-то в Германии более 12 лет, приехав из Англии, приобрел статус звезды, спустившейся в бундеслигу.
       - Может и так. "Ливерпуль" знают во всем мире, и просто так в этот клуб никого не берут. Но об этой шумихе не думаю. Главное - выходить, играть. Знаю, что я могу, чего от меня ждут.
       - С новыми партнерами познакомиться успели?
       - Времени почти не было. Подошел капитан Арне Фридрих, пообщались, он предложил помощь, если понадобится. Вообще ребята нормальные, с ними проблем не будет точно.
       - Теперь у вас появилась отличная возможность изучить игру защитника сборной Хорватии Шимунича.
       - А мы и так знакомы, ведь я играл против него на протяжении многих лет. Уже успели пообщаться. Спрашивал, как они умудрились проиграть 1:4 англичанам. Поговорили и о предстоящем матче Украина - Хорватия. Шимунич понимает, что его команде будет непросто в Украине. Нам тоже придется нелегко - нужно выигрывать у хорватов, а им - у нас. Это будет игра за шесть очков. К ней следует подойти не так, как к первым двум матчам отбора.
       - Но сборная Украины добилась стопроцентного результата в стартовых матчах отборочной группы чемпионата мира...
       - Результат-то хорош, но вот играли мы плохо, особенно с белоруссами. Моментов во Лвове практически не создали. Ни для кого не секрет, что с пенальти на последней минуте нам просто повезло. В Алма-Ате беспокоили провалы в защите. Неизвестно, как бы сложилась игра, если бы мы пропустили первыми. При счете 0:0 у казахстанцев было два хороших момента, но они ими не воспользовались. Хорошо, что нам удалось забить гол в конце первого тайма. Хотя понятно, что сборная Украины сильнее. Но это все уже в прошлом. Нужно тренироваться, играть. Играть лучше. С хорватами придется очень тяжело.
       - В игре с Казахстаном вы вышли на поле всего на несколько минут. Было обидно?
       - Таково было решение тренера. Команда выиграла - и слава Богу. У нас с Алексеем Михайличенко нормальные отношения, никаких проблем нет. Понимаю, в последнее время я не играл в "Ливерпуле". Теперь в "Герте" буду играть постоянно, практики будет достаточно. Я хочу играть в сборной и должен в ней играть. Но до важнейшего матча с Хорватией еще далеко. Главное - подойти к нему в хорошем состоянии.
       - В ближайшие недели вам предстоит турне по знакомым местам. Выезды в Менхенгладбах и Леверкузен, кубковый матч в Дортмунде с командой, руководимой вашим старым знакомым Юргеном Клоппом, под началом которого вы играли в "Майнце". С какими чувствами отправитесь на эти игры?
       - Честно говоря, пока об этом не думаю. Прошедшая неделя со всеми перелетами была очень тяжелой. Уезжал в сборную, живя в Ливерпуле, а теперь нужно перевозить семью в Берлин. Такая уж у меня "цыганская" футбольная жизнь. Андрею-младшему только десять месяцев, ему дорога дается нелегко. Скоро ожидаем пополнение. Ищу дом в Берлине, надеюсь, скоро переедем. Тогда все будет хорошо...


 (голосов: 3)
Версия для печати | Комментариев: 2 |Опубликовать в блог
#1 Написал: Воронина (18 сентября 2008 21:58)
жаль, что у него будет не 10-й номер... sad
Зарегистрирован: 19.12.2007 ICQ: --
#2 Написал: Настенька (1 октября 2008 18:47)
как раз середина в сборной 10, в Ливерпуле 12,а здесь 11 bully

--------------------
Зарегистрирован: 20.12.2007 ICQ: 474-692-164
Голосование

Мой кумир!
Классный футболист...
Интересный человек (Личность)
Незнаю кто такой... :)


Реклама

Юридическая помощь онлайн алименты после

юридическая помощь онлайн алименты после.

urist-expert24.ru

Музыка


Форум
Поиск по сайту