Воронин приносит Герте победу » Футболист Андрей Воронин - биография, видео. Сайт Воронина (ФК "Ливерпуль")

AVoronin.com - Андрей Воронин

 
Навигация
Главная
Новости
Биография
Интервью
Видео
Фото
Статьи
Форум

Карта
Аккаунт
Комментарии
» От bokatsukobi в новости:
Воронин возвращается в "Ливерпуль"
» От EgorDronov в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Dogecoede в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От PavelSemin в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От SergKretov в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От RomanKim в новости:
Воронин возвращается в "Ливерпуль"
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
» От grisha07471 в новости:
Воронин пройдет медицинское обследо ...
Андрей Воронин
факты
С 2007 года выступает за «Ливерпуль»
  Воронин приносит Герте победу
Категория: Новости | Новость от: D14 | 4 октября 2008 | Просмотров: 2710

Вот ведь как часто судьбы команд и людей складываются... Поединок Байера и Герты - матч, состоящий из целой плеяды совпадений, интересных фактов и каких-то принципиальных противостояний.

В прошлом сезоне Байер финишировал выше Герты, показав куда более классную игру, чем берлинская команда. Несмотря на это, ребята Люсьена Фавре (или Фавра, как кому нравится...) играют в еврокубках, а Байер пролетел мимо европейских баталий. Просто играть леверкузенцам надо было честнее, так как Герта пробралась в Кубок УЕФА именно по показателю фэйр-плэй (Германия получила лишнюю путевку во второй по значимости европейский клубный турнир как раз из-за отменной "честности" игры в местном чемпионате).

Еще одна такая принципиальная особенность очень тесно связана с украинскими болельщиками. Зовут эту особенность Андрей Воронин. Думаю, что все помнят о том, что до Ливерпуля Андрей выступал как раз за леверкузенский Байер... В Герте пока Воронин провел от свистка до свистка практически все матчи (за исключением кубкового с Дортмундом), но отличиться сумел лишь желтой карточкой. Несмотря на это, Андрей положительно выделялся среди своих партнеров по команде.

Леверкузенцы, конечно, были абсолютными фаворитами в матче с Гертой. Берлинцы не так плохи в этом сезоне, но Леверкузен сейчас явлется одной из самых забивных команд Бундеслиги - с приходом Лаббадии новая игровая атакующая мощь пронзила игроцкие редуты Байера. Так что многие ожидали разноса берлино-швейцарского проекта Дитера Хенесса.

Инициативу, конечно же, с первых минут перехватил Байер. Леверкузенцы, как и ожидалось, выглядели предпочтительнее, но до серьезных моментов у ворот Ярослава Дробны, признаться, не доходило. Очень интересно выглядел Барнетта, после подачи углового от которого Мануэль Фридрих чуть не поразил ворота Герты - тут Дробны спас.

К середине первого тайма Герта воспользовалась вышеизложенными фактами и даже перехватила инициативу, постоянно держа у себя мяч. Хотя под конец первой половины встречи свой шанс был у Видаля, который мог и должен был забивать после подачи углового, но вновь на пути у мяча возник Ярослав Дробны, который и перевел круглого через перекладину.

Во втором тайме по началу Байер пытался вновь собрать все инициативные нити в свою руки. Были моменты, возможности и шансы, хорош был Видаль - да и у Дробны было много работы, которую он выполнял по-настоящему классно. Но под конец на поле леверкузенской БайАрене было откровенно скучно, чего тут еще говорить.

Скучно, скучно, а на 89-й минуте для украинских болельщиков случилось событие века. Забил великий и ужасный Андрей Воронин! Получил Андрей передачу от Фридриха одного, переиграл Фридриха другого - и красиво уложил в дальний угол мячик. 0:1 - вот такая вот победа Герты.

Денис Трубецкой, специально для Football.ua

Байер - Герта 0:1
Гол: Воронин, 89

Байер: Адлер, Кастро, Энрике, М. Фридрих, Кадлец, Рольфес, Видаль (Дум, 80), Ренато Аугусто, Барнетта, Кисслинг (Гекас, 71), Хельмес

Герта: Дробны, Шимунич, фон Берген, Шахед, А. Фридрих, Сисеро, Дардаи, Нику, Раффаэль (Домовчийски, 87), Воронин, Пантелич (Люстенбергер, 82)

Предупреждение: Энрике


 (голосов: 2)
Версия для печати | Комментариев: 0 |Опубликовать в блог
Голосование

Мой кумир!
Классный футболист...
Интересный человек (Личность)
Незнаю кто такой... :)


Реклама
Музыка


Форум
Поиск по сайту