Андрей ВОРОНИН. Балу в берлинском гламуре » Футболист Андрей Воронин - биография, видео. Сайт Воронина (ФК "Ливерпуль")

AVoronin.com - Андрей Воронин

 
Навигация
Главная
Новости
Биография
Интервью
Видео
Фото
Статьи
Форум

Карта
Аккаунт
Логин
Пароль
 

Комментарии
» От myxxwacwnrc в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Josephsnoma в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Deaphange в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Amenserheash в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От WilliamRet в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От dyMnanny в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От Cokshoor в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От ScoochepennY в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От arcagmatruts в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
» От arrenuevew в новости:
Хочешь быть администратором сайта?!
Андрей Воронин
факты
1997/2000 выступал за «Боруссия» М
  Андрей ВОРОНИН. Балу в берлинском гламуре
Категория: Главная | Новость от: D14 | 18 октября 2008 | Просмотров: 3251

Кто-то может сказать, что это цепь совершенно не связанных между собой событий, но почему-то кажется, что это вовсе не так. Само возвращение Воронина в Берлин, в немецкий чемпионат, равно как и резонанс, который был вызван в столице Германии этим неожиданным поворотом, превзошли все ожидания.
       Приезд Андрея подавался в столичной прессе не иначе как "прямо с "Энфилд Роад" к нам в Берлин", и даже гроза с молнией во время прилета Воронина были расценены как хорошая примета. А совсем скоро на интернетовском аукционе появилась игровая футболка "Герты" с номером одиннадцать и фамилией "Воронин" на спине.
       Трудно сказать, что привело к резкому повышению интереса немецкой прессы к отыгравшему ранее столь долгий срок в бундеслиге Андрею и его личной жизни " просто второе пришествие в немецкий чемпионат или тот факт, что оно состоялось через столь известный клуб лучшей футбольной лиги мира, но с первых своих "новых" шагов по Германии Воронин оказался под журналистским микроскопом.
       Вначале на страницах газет были помещены потенциальные варианты квартир, в которых могла жить семья украинца. Затем, когда к Андрею прилетела его жена Юлия, ее назвали "Мисс "Герта", отметили красоту и обаяние, а интервью с нею появились рядом с радующим глаз и фото гуляющих по городу супругов. Гламурная пара! Именно так и не иначе назвала Андрея и Юлию местная пресса, которую интересовало уже абсолютно все. В том числе и такой вопрос, как отношения между Андреем и его предыдущей супругой Катериной, живущей сейчас в Кельне с двухлетней Машей.
       Именно маленькая Маша была чуть ли не первой, поздравивший папу с победным голом в ворота "Байера" в Леверкузене! На страницах "Бильда" даже появилось в те дни большое интервью под названим "Жизнь между двумя женщинами"... Вовсе не исключено, что все это было несколько неожиданно даже для самого Андрея.
       Еще одним интересным моментом за короткое время пребывания Андрея в Берлине стало прояснение вопроса о правописании его имени и фамилии, ведь даже в фамилии на немецком языке встречались разные варианты первой буквы - V и W... Поскольку в источниках имя и фамилия были написаны в самых разных интерпретациях, пресс-служба "Герты" решила обратиться к самому игроку с просьбой сказать, как правильно указывать его в официальных и неофициальных документах. Ответом Андрея была версия Andrey Voronin.
       По понятным причинам о появлении на свет дочери в семье Ворониных в субботний вечер, когда в Харькове встречались сборные Украины и Хорватии, написали в прессе. Рождение маленькой Софьи весом в 3500 г в берлинской клинике Вестенд стало едва ли не топ-новостью и еще одним аккордом в событиях последнего времени. Достаточно бурного и гламурного для украинского форварда...
       Впрочем, и на зеленом поле происходило немало такого, что вызывало интерес к украинцу. Уважение болельщиков Андрей заслужил поведением во время матча в Леверкузене, когда на 89-й минуте забил красивый гол в ворота хозяев арены, чьи цвета Воронин защищал в течение трех лет, и очень сдержанно отпраздновал свой успех.
       "Радоваться забитому голу он запретил себе сам", - с такими заголовками вышли наутро берлинские газеты, рассказывавшие о матче. Даже учитывая тот факт, что данный мяч стал первым для Воронина после его гола в матче за "Ливерпуль" против "Тоттенхэма" 11 мая, он с большим уважением отнесся к своим бывшим фанатам, кстати говоря, отлично встретившим его на знакомой "Бай-Арене".
       Думается, после всего вышесказанного можно понять, какую реакцию вызвало в Берлине сообщение о том, что у Андрея возникли мысли о прекращении своей карьеры в сборной Украины. Новость эта в самых разных интерпретациях обошла страницы местной прессы и спортивные немецкие сайты. "Уйдет или не уйдет" И если уйдет, это хорошо или плохо для "Герты"?" - такими вопросами задаются болельщики "Старой Дамы".
       Пресса цитирует слова Воронина: "Если тренеры национальной команды не связывают со мной свои планы, то мне лучше побыть с семьей до тех пор, пока в сборной не появится новый наставник". Дипломатию в этой ситуации действует руководство берлинского клуба, сразу заявившего в своих комментариях: "Андрей должен принимать самостоятельное решение, которое мы учтем".
       Между прочим, тренер "Герты" Фавр после сообщений о неожиданной травме Воронина был уверен в том, что во вторник в 10 утра он появится на тренировке. Несмотря на перелом носа, участие Андрея в матче против "Штутгарта", по словам врача берлинцев Ульриха Штайхера, сомнений вызывать не должно, о чем свидетельствует хотя бы тот факт, что Воронин пришел на тренировку, правда, в черной маске, плотно прилегающей к переломанному носу. Не исключено, что в той самой маске, в которой ему предстоит сыграть в выходные.
       С юмором подошел к событиям в аэропорту "Бильд", напомнивший читателям о медведе Балу из хорошо известного киплинговского "Маугли". В мультфильме, снятом по мотивам произведения, неуклюжий Балу попадал в разные неприятные ситуации из-за своей неповоротливости, получая рекомендации "попробовать сделать это поосторожнее". Именно с такими словами, сказанными, впрочем, в очень доброжелательном тоне, обратились журналисты газеты к Воронину по поводу сломанного носа, посоветовав вскоре перечитать "Маугли" для маленькой Софии.
       Именно для нее, невзирая на маску черного цвета, собирается в выходные поразить ворота "Штутгарта" наш футболист, о чем он и сообщил в своем интервью сразу после возвращения из Украины в Германию. Напомню, что "Герта" и "Штутгарт" сыграют на берлинском "Олимпиаштадионе" в субботу, 18 октября, в 17.30 по киевскому времени.


 (голосов: 7)
Версия для печати | Комментариев: 0 |Опубликовать в блог
Голосование

Мой кумир!
Классный футболист...
Интересный человек (Личность)
Незнаю кто такой... :)


Реклама
Музыка


Форум
Поиск по сайту